达州新增1例新冠肺炎病例 累计确诊4例

2020-01-29 10:00:41来源:最新日本黄片免费看-达州频道编辑:陈娇记者 钟文博

最新日本黄片免费看达州消息(记者 钟文博)1月29日上午,记者从达州市卫生健康委员会获悉,达州新增确诊1例新型冠状病毒感染的肺炎病例,目前累计确诊4例。

1月28日,按照《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》规定,根据病例临床表现,结合流行病学史和实验室检测结果,四川省新型冠状病毒感染的肺炎病例确认专家组确认达州新增1例新型冠状病毒感染的肺炎病例。

患者周某,38岁,女,1月12日从武汉到大竹县,1月19日因出现发热、咳嗽、流涕等症状到某诊所就诊,1月27日到大竹县人民医院就诊,医院随即收治隔离。

截止1月28日24时,达州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例4例,其中:达川区1例、宣汉县1例、通川区1例、大竹1例,患者均病情稳定。目前,累计追踪到密切接触者118人并实行医学观察,现已解除医学观察12人,继续接受医学观察106人。

    编辑推荐