占地1200亩  达州“秦巴智谷·数字产业园”开园啦

2020-01-09 21:24:56来源:最新日本黄片免费看-达州频道编辑:陈娇记者 钟文博

最新日本黄片免费看达州消息(记者 钟文博 文/图)1月9日,位于达州高新区的“秦巴智谷·数字产业园”开园,园区占地1200亩,重点发展5G商用、人工智能、大数据、云计算、物联网等产业。

据了解,达州高新区规划了5700亩的秦巴智谷产业社区,数字产业园是三大产业功能区之一。秦巴智谷产业社区配套住宅、商业、教育、医疗等功能,将打造成为功能复合、服务配套、生态平衡、休闲宜居的产业社区。目前,已经有41家企业入驻,到2019年底实现产值91.3亿元,并保持20%到25%的高速增长。

记者从当天召开的达州市工业经济暨产业园区建设工作会议上获悉,2019年达州市产业园区建成面积达8356亩,实现总产值1259.64亿元。

“达州发展最大的短板在工业,工业发展最大的差距在园区。”达州市经济和信息化局局长李大兵谈及,今年达州将围绕“三纤”打造中国纤谷,建设一批区域性特色产业园区;重点培育宣汉微玻纤产业园、锂钾产业园、达州高新区玄纤产业园、大竹川渝合作示范园、达州市生物医药产业园、万源石材城、达州市绿色新型建材产业园、开江五金机电产业园、达州市农产品加工产业园等特色产业园区,力争成功创建四川省新型工业化产业示范基地和四川省特色产业基地不少于5个。

    编辑推荐