奖励200—500元不等  通川区有奖举报新冠肺炎疫情防控线索

2020-01-29 19:58:18来源:最新日本黄片免费看-达州频道编辑:陈娇记者 钟文博

最新日本黄片免费看达州消息(记者 钟文博)1月28日,达州市通川区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布《达州市通川区关于有奖举报新型冠状病毒感染的肺炎疫情线索的通告》(以下简称《通告》),决定从1月29日起对积极反映举报有价值防控线索的市民予以奖励。

《通告》指出举报对象包括三类,一类是2020年1月15日以来从湖北来通川人员和去过湖北后返回通川人员,其本人及亲属未向所在乡镇街委或村(社区)登记并刻意隐瞒相关信息的行为;二是在落实湖北流入(返回)通川区人员服务管理工作中弄虚作假,不按要求实施居家医学观察防控措施的人员;三是密切接触湖北返乡人员有发热症状、未全家居家隔离的。

《通知》提到,举报人可通过电话(0818-2121651)举报,也可采取口头、微信等其他方式举报,举报时应提供被举报对象姓名、现居住地址等相关情况。工作人员接到举报电话后,应询问清楚,如实记录,并将举报线索及时转交相关乡镇街委,乡镇街委要在2小时内办理完毕;情况紧急的应当立即办理。并且,将严格为线索举报人保密,尊重举报人意愿可受理匿名举报。

《通知》明确,举报线索经查证属实的,视其情况每条给予200-500元奖励,多个举报人分别举报同一情形的,奖励最先举报人。

    编辑推荐