嗨翻了!达州2020年春晚热闹上演

2020-01-21 22:22:51来源:最新日本黄片免费看-达州频道编辑:陈娇记者 杨迎

最新日本黄片免费看达州消息(记者 杨迎)“通川区、达川区、万源市…给大家拜年啦!”1月21日晚,伴随着《幸福达州过新年》歌舞表演,2020“腾飞达州春满园”春节联欢晚会热闹开演。

“达州一定要创造干干净净的城市环境,达州是我家,大家要爱它,城市美丽环境就是要靠大家从小事做起。”晚会现场,小品《大城小事》用诙谐幽默的语句,以小见大地展现出达州“四城同创”的工作氛围,呼吁大家都积极加入到“四城同创”中来,同时穿插的搞笑语句引得现场观众笑声不断。“放下尘世浊浪,回达州逛一逛”。达州本土原创歌曲《逛达州》由达州籍歌手段欣芮演唱,他表示:“由于工作原因很久没回家乡,但这次回来看到达州变化真的好大,家乡真的越来越美。”

据了解,本次春晚由达州市委、市政府主办,共11个节目,节目类型包括情景表演、武术表演、科技荧光舞蹈、巴文化歌舞、小品等多种形式,在舞美及节目上推陈出新,为广大群众带来了视觉、听觉上的双重盛宴,从文艺角度展现出达州近年来在脱贫攻坚、四城同创等方面的优秀成果。

    编辑推荐