新征程 达川区管村镇金檀中心学校揭牌

2020-01-17 14:08:34来源:最新日本黄片免费看-达州频道编辑:陈娇李理

达川区管村镇金檀中心学校新校牌

1月17日,是达川区金檀镇中心学校建校史上一个重要的里程碑——学校新校牌揭牌。达川区教科局黎仕华副局长、王炜股长、黄增伟主任、唐永忠主任等一行和达川区金檀中心学校党支部书记、校长唐勇以及部分学校中层干部代表出席了揭牌仪式。学校名称正式更换为达川区管村镇金檀中心学校。

此次达川区关于乡镇行政区域调整改革后,我校严格按照区教科局转发区委办、区政府办文件精神。及时更换学校印章和牌匾。

为学校新校牌揭牌

上午10时,揭牌仪式按照计划进行。在鞭炮声声中,达川区教科局黎仕华副局长、王炜股长、黄增伟主任、唐永忠主任等一行和达川区金檀中心学校党支部书记、校长唐勇以及部分学校中层干部共同见证下,黎仕华副局长和唐勇校长共同为达川区管村镇金檀中心学校新校门牌揭牌。当覆盖在新校门牌匾上的红色细带被徐徐拉开时,在场全体人员无不欢呼雀跃,共同为达川区管村镇金檀中心学校的美好明天鼓掌喝彩!

最后,学校领导和教科局黎仕华副局长一行留影,把这一值得记载的历史性时刻永远定格。学校唐勇校长表示今后一定会以十九大为契机,贯彻十九届四中全会精神,在区教科局的领导下,带领全体教师、加强校园建设、校风建设,振奋精神、形成合力,最新日本黄片免费看大全手机在线、砥砺前行,永远跟党走,办人民满意的学校。(文/李理 图片由达川区管村镇金檀中心学校提供)

    编辑推荐