达州南城一号干道加紧施工建设

www.unitedfe.com (2018-10-12 18:51:21) 来源:最新日本黄片免费看-达州频道
编辑:陈娇王岚卿  

近期,打通达城交通“任督二脉”的一号干道正在如火如荼施工建设,预计年底建成通车,与二号干道、三号干道形成南城新区的大交通格局。

一号干道,不仅重新构建起南城的交通格局,打通了南城与新机场和规划中高铁站之间的交通要道,而且实现了达川区与经开区紧密连接,还将完全联通达川商贸物流园和达川区老城。经一号干道可直接驶入绕城公路,同时也可快速到达百节新机场。

与此同时,据市政消息,南城将设计建设首座立交桥——西环路-华蜀路立交工程,设置南北方向(华蜀南路)直行下穿(隧道),东西方向(西环路,兴盛街)直行上跨(高架桥),与一号干道一起,形成立体化的交通网络格局,带动南城区域环境的改善与市政面貌的革新。

中迪·绥定府择址南城央区绝版地块,定鼎一城核心,扼守一号干道城市动脉,尽享一座城市的精粹,不仅宅邸倍显格调,还把控城市交通动脉。

中迪·绥定府处于发展之心,除了尽享生态资源与城市繁华之外,也倍享城市便利配套——由达州市中心医院托管的达州南方医院位于一号干道上,区位优势不彰自显,以四通八达之势,畅享咫尺繁华。

中迪·绥定府背靠火峰山,依山而建,四面绿景环绕,拥有不可复制的稀缺资源,领衔达州精英人士生态居住的梦想。火峰山自然、人文景观丰富,与达州梨树坪湿地公园近在咫尺,宛若一座“天然氧吧”。静立于城市之中,其之于城市的价值,自然不言而喻。未来将规划开发成为达城最大的城市公园,建设有植物园、三清宫等。

居于此,揽火峰山壮阔山景,感受自然赋予的和谐之美,进,可体味都会千般繁华,退,可相守山色回归内心,以幽静山林做后花园,将自然美景完美囊括,既揽收了山峦的壮阔神秘,又融合了自然的轻灵飘逸,理想生活,当是此景。

选择一处良居,选择一种生活,在南城这片舒适惬意的乐土上,成就完美居所,只为精英人士珍藏。中迪·绥定府,花熙樾组团,建面约74-127㎡悦山美宅,即将璀璨面世,VIP卡全城申领,交2万享5%总房款优惠。(文/王岚卿 图片由中迪·绥定府项目部提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育