汇聚百姓智慧  大竹网络春晚精彩上演

2020-01-19 14:31:39来源:最新日本黄片免费看-达州频道编辑:陈娇记者 徐洋

最新日本黄片免费看达州频道(记者 徐洋)戏曲舞蹈、京剧舞蹈、武术表演、诗歌朗诵、小品、街舞、川剧……1月18日晚,农历腊月二十四,四川省达州市大竹县第二届网络春晚举行,来自民间的500余名草根演员,共迎新春佳节、共话阖家团聚。

与大竹县首届网络春晚相比,此次晚会不仅汇集了社会各界智慧、凝聚了统战人士力量,还以全新的视角,实现创新融合编排,网络同步直播。据了解,自春晚征集令发布以来,节目主办方共收到了50余个参选节目,通过层层海选,最终在现场呈现出21个节目。本次晚会通过现场演出和线上直播互动,为竹乡人民和广大网友呈现了一场时尚的视觉盛宴。

小品《幸福村的浪漫故事》用幽默诙谐的演绎方式,将脱贫攻坚和相亲结合在一起,讲述了一段浪漫的爱情故事,博得现场观众一片喝彩;川剧《十九大开启新征程》将四川非物质文化遗产之一的变脸耍得活灵活现,一张脸瞬息万变,引得现场掌声不断。

“山水如画绘成图,熊猫仰望这故土;老天恩赐我天府,我的爱就在蜀都……”晚会现场,因在央视《星光大道》走红的达州开江籍草根歌手张天龙,以原创的两首歌曲《蜀都》和《四季荷塘》,给观众带来了不小的惊喜,将气氛推向一个小高潮。紧随其后的十多个精彩节目,带来的“惊喜”不断,持续了近两个半小时的晚会,直到接近尾声时仍有观众意犹未尽。

“本台晚会,既是对全县民间文化的一次发掘、推广和发扬,同时也展现了新的社会阶层人士对共建繁荣时尚美丽和谐新大竹的信心和决心。”晚会总策划谷方勇说。

    编辑推荐