“又遭起了!”达州一货车司机套用他人车牌被行拘

www.unitedfe.com (2019-04-25 17:41:37) 来源:最新日本黄片免费看-达州频道
编辑:陈娇杜佳  

被查货车

4月24日,达州市公安局交通警察支队直属二大队联合达川区交运局、区路政大队、区运管所、石梯派出所等部门深入达川区石梯镇洛车乡开展货车违法行为专项整治行动。

据了解,行动当天,指挥部集中优势整治力量,屯兵进入洛车乡周边主要道路、码头、沙石场,逐一对反映突出的无牌假牌货运车辆进行全面检查。其中一辆车牌为川S32XXX(后核实为套用他人号牌)的货运车辆,驾驶人涉嫌准驾不符及使用他人机动车号牌的交通违法行为,目前该驾驶人已被行政拘留,同时将面临驾驶证记24分、罚款2300-5500的处罚。

此外,行动共检查货运车辆20余台,查处准驾不符1起,使用假牌照1起驾驶未年检车辆2起,其他违法行为10余起,行政拘留1人,宣传警示教育50余人。(文/杜佳 图片由达州市公安局交通警察支队直属二大队提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育